Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Привет. Продам коврики 4 шт, хорошее состояние, цена 6 500 тенге, еще есть коврик в багажник также могу отдать, за ненадобностью. в общем все 5 могу отдать за 8 500 тенге. Обсуждаемо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Если в импрезу в багажник влезет ,то забрал бы. Интересно большая разница, блин нигде не могу родной найти. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Если в импрезу в багажник влезет ,то забрал бы. Интересно большая разница, блин нигде не могу родной найти. В ИПРУ НЕ ЗАЛЕЗЕТ У ФОРЯ В РАЗЫ БОЛЬШЕ БАГАЖНИК, А ПЕРЕДНИЕ ПОДОЙДУТ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Да у меня с багажником беда Ты кстати у себя? Стоп на спойлере долго подрубить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) да может под багажник можно его вырезать . просто на моего американского друга не могу подобрать тоже оригинальные коврики в салон и багажник, все короткие какие то, неужели у меня шире и длинщее. Я может седня выберусь на СЧ, посмотрите. Машина вроде готова. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Artemida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 фотки полика в багажник. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Коврики берем, еще уже есть в наличии резиновый (за 2 000 могу отдать) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Artemida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) полик мягкий в багажник нашел своего хозяина. берем полики в машину и резиновый в багажник. кстати выяснилось что у моего лесника багажник длиннее, поэтому крврики у меня не подходят:-( Изменено 17 апреля 2014 пользователем Artemida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SanekJDM 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Спасибо за мягкий коврик в багажник! Салонные коврики в отличном состоянии, чистые! рекомендую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Спасибо за мягкий коврик в багажник! Салонные коврики в отличном состоянии, чистые! рекомендую! не за что. пользуйся. спасибо за советы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 коврики в резерве. задний резновый не продается пока. Всем спасибо. Можно тему закрыть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В