Роман865 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Продам Передний бампер с туманками, задний бампер и накладки на него 2х видов! с решеткой, фару заднюю левую Изменено 11 февраля 2014 пользователем Роман865 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) что то тема пропала предыдущая!!! на универсал Б-4 я так понял тоже есть (как на фото я выкладывал). цена на них 4000 - это за пару???? передние такие же есть на порог ???? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Татарин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Роман865 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 что то тема пропала предыдущая!!! на универсал Б-4 я так понял тоже есть (как на фото я выкладывал). цена на них 4000 - это за пару???? передние такие же есть на порог ???? да на той предыдущей фотки которые показывал 2е задних накладки 4000тг. а которые передние как на этой фотки я их вместе с порогами продаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Тогда задние накладки в резерв за мной до субботы. напиши сотку, созвонимся и в субботу я заеду заберу!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Роман865 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Тогда задние накладки в резерв за мной до субботы. напиши сотку, созвонимся и в субботу я заеду заберу!!! 87075213631 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 интерисует перед и зад бампера почём Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Роман865 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) интерисует перед и зад бампера почём 20000т.г за передний и задний Изменено 13 февраля 2014 пользователем Роман865 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruslan33 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Привет. Еще осталась задняя накладка бампера на В4 (BE)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Роман865 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Привет. Еще осталась задняя накладка бампера на В4 (BE)? какие именно которые на фото на седан? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TheMyakis 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Задний бампер на BH9? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suhrab 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) А есть ли еще бампера на в4 перед и зад,или просто перед?цена вопроса? Изменено 20 марта 2014 пользователем suhrab Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Роман865 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 А есть ли еще бампера на в4 перед и зад,или просто перед?цена вопроса? бампера есть и перед и зад цена по 10000 тысяч за бампер! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rufat 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ostalis nakladki na zadniy bamper b4 ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В