XoMa 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Добрый вечер любители субару !! Меня интересует вопрос подойдет ли задний бампер на GF(хечбек) с GC(седан) 95-е года Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
XoMa 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) вот такой бампер Изменено 6 февраля 2014 пользователем XoMa Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ой почти как моя А по теме, даже не знаю, но по идее должен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 нет не подойдет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
XoMa 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 нет не подойдет он что по креплениям не встанет или что он шире длинней ???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 по креплениям другой насколько я помню где закрывается крышка багажника там вся разница Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В