G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Куплю родной коврик в багажник либо резиновое корыто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 скатайся на карсити там на верхнем этаже бутик ..только коврики продают.....женщины-турчанки. я долго шукал себе на Сузуку....нигде не было, с ебея оч дорого. а у них полиуретановый родной с буртиками был...7 тыщ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 скатайся на карсити там на верхнем этаже бутик ..только коврики продают.....женщины-турчанки. я долго шукал себе на Сузуку....нигде не было, с ебея оч дорого. а у них полиуретановый родной с буртиками был...7 тыщ. Проблема в том что на Импрезу в кузове GFGC даже на Ebay родных оригинальных ковриков нет((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Проблема в том что на Импрезу в кузове GFGC даже на Ebay родных оригинальных ковриков нет((( Вот вот, все перерыл уже. Все разборки обкатал, машины привозят без ковриков. скатайся на карсити там на верхнем этаже бутик ..только коврики продают.....женщины-турчанки. я долго шукал себе на Сузуку....нигде не было, с ебея оч дорого. а у них полиуретановый родной с буртиками был...7 тыщ. Спасибо за наводочку, съезжу узнаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 конечно скатайся спроси, я когда брал себе, поинтересовался на все авто есть, она сказала, что да на все..мне сыну тоже надо будет в форя брать коврик. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Проблема в том что на Импрезу в кузове GFGC даже на Ebay родных оригинальных ковриков нет((( Если будут отпиши здесь, возьми координаты! Года три-четыре назад обошёл весь Баянаул, Карсити - ничего не было((( Случайно на разборе увидел у одного владельца Тойоты в багажнике коврик с надписью Impreza - теперь этот коврик у меня))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Купил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В