Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 ну кто еще хотел полочку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
storm 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Добрый вечер, имеется два вопроса: а) для outback 2006 года иделально поместиться или же будет болтаться? б) долго продаешь, если скинешь цену приеду куплю (только надо будет примерить еще, как оно фактически получается) С Уважением Роман. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Добрый вечер, имеется два вопроса: а) для outback 2006 года иделально поместиться или же будет болтаться? б) долго продаешь, если скинешь цену приеду куплю (только надо будет примерить еще, как оно фактически получается) С Уважением Роман. Если цену скинет и я куплю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Добрый вечер, имеется два вопроса: а) для outback 2006 года иделально поместиться или же будет болтаться? б) долго продаешь, если скинешь цену приеду куплю (только надо будет примерить еще, как оно фактически получается) С Уважением Роман. приедь договоримся сядет также как и у меня у тебя не на сантим багажник шире моего Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
storm 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 приедь договоримся сядет также как и у меня у тебя не на сантим багажник шире моего контакты можно получить для созвона? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 берем полочку для своих по любому скидуха Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В