Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот это супчик)) будем пробовать

делюсь полезным рецептом завтрака) хлеб, творожный сыр, вареное яйцо, авокадо и помидорки черри. вот такой вот тост) очень вкусно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

делюсь полезным рецептом завтрака) хлеб, творожный сыр, вареное яйцо, авокадо и помидорки черри. вот такой вот тост) очень вкусно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Простой и вкусный рецепт: макароны с сыром! Просто варите макароны и на тертке крошите сыр! Вкуснотищяя!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16.09.2014 в 11:07, Валерыч сказал:

круто упростил для повседневности, а оно и правильно))

а зачем усложнять?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень люблю варить кашу по вот этому вот рецепту) Вроде простая овсянка на молоке, но всё равно очень вкусно))
Состав:

Молоко 100 мл
Вода 100 мл
Овсяная крупа 100 г
Печенье без добавок 4 шт.
Банан 1 шт.
Мед По вкусу

1. Высыпаем в кастрюлю крупу овсяную, заливаем молоком и водой.
2. Разминаем банан вилкой и добавляем в кастрюлю, перемешиваем.
3. Варим крупу 7 минут.
4. Добавляем мед. Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут под крышкой.
5. Печенье ломаем на маленькие кусочки и кладем на дно тарелок.
6. Овсянку раскладываем по тарелкам. Банан режем и выкладываем сверху.


Вообще, печенье можно и не добавлять, но с ним вкус у каши приятнее.) И банан, естественно, тоже легко заменяется на любой другой фрукт. Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
30.06.2021 в 17:51, avtomobilpro сказал:

У кого-то есть проверенный рецепт шакшуки ???

Мне нравится вот самый простой такой рецепт, где основа помидоры, перец, лук, чеснок, яйца, зелень, специи. Очень не люблю когда добавляют томатную пасту, совсем не тот вкус, хотя почти все ее добавляют. Не понимаю зачем, она только все портит. Кинзу советую в конце немного сжать или потереть листья, так аромат лучше раскрывается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, последнее время подсели всей семьей на камамбер. Только не в сыром виде, а в готовом на гриле, вкус божественный. Если нет гриля, то можно в духовке. Для этого нужно сделать пару надрезов на сыре, в эти надрезы вставить разрезанные зубчики чеснока и веточку ароматной зелени (розмарина\тимьяна\базилика). Далее сыр замотать в фольгу и в духовку на 200 градусов на 5-10 минут. После достаете сыр и срезаете верхушку, как будто консерву открываете. Кушать с сухарями\крекерами\хлебцами или что душе вашей угодно. Вот прям брать сухари и мокать в этот расплавленный сыр. Получается такое быстрое и очень вкусное фондю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×