Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 “Кругозор» - универсальная система улучшения переднего обзора при обгоне и перестроении для автомобилей с левым и правым расположением руля. Предназначение системы «Кругозор» – предоставление водителю автомобиля полной информации о движении автомобилей на встречной полосе впереди слева перед выполнением маневра обгона(для владельцев праворульных автомобилей) или о ситуации на дороге впереди справа при объезде и перестроении в плотном городском потоке (для владельцев леворульных автомобилей). Цена 7000 тенге. тел. 8 777 236 0232, 8 701 557 7922 Товар не мой. Телефоны официального представителя. Решил разместить здесь. Сам пользуюсь! Рекомендую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 В продаже! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Актуально! Цены уточняйте по телефону! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Мне бы линзу, красивую, брэндовую, на боковое зеркало. Есть такие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Мне бы линзу, красивую, брэндовую, на боковое зеркало. Есть такие? Товар не мой. Телефоны официального представителя. Решил разместить здесь. Устал всем рассказывать где, у кого, и по чём))) Сам пользуюсь! Рекомендую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В