Rina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 87017431741 Ринат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 нормально уступлю!!! Деньги нужны на 17-ю резину! В личку или звоните! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 нормально уступлю!!! Деньги нужны на 17-ю резину! В личку или звоните! ЛС у тебя кажись переполнен, за сколько шины отдашь? проколы есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 в личку ещё раз напиши или в агент prodigy_dancer@mail.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 в личку ещё раз напиши или в агент prodigy_dancer@mail.ru цену мне)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 короче отдам 28000!!! Кому интересно звоните! И договоримся по времени! Надо будет приехать в район ПЛОДИКА, там посмотрите, или я приеду покажу, или друг покажет, там видно будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grayfox 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Эх... Размерчик малость не мой Удачной продажи. Но наверное улетит за такую цену Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 РЕЗЕРВ ДО ВЕЧЕРА! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 РЕЗЕРВ ДО ВЕЧЕРА! Резерв снят! Ап хорошей и недорогой резине! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В