Tipok1010 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 добоый день цубаристы у меня на б4 твинке беда не переключаеться на 3 до 6 тысяч обороты и не переключаеться пока не скинешь обороты!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 добоый день цубаристы у меня на б4 твинке беда не переключаеться на 3 до 6 тысяч обороты и не переключаеться пока не скинешь обороты!!! на сколько давно не менял масло в каробасе!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 добоый день цубаристы у меня на б4 твинке беда не переключаеться на 3 до 6 тысяч обороты и не переключаеться пока не скинешь обороты!!! песец акпп. лечиться заменой акпп. уже проходили. ты или ктото тебе коробку порвал. сожалею. это к деньгам. :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
andrei7 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 добоый день цубаристы у меня на б4 твинке беда не переключаеться на 3 до 6 тысяч обороты и не переключаеться пока не скинешь обороты!!! попробуй почистить фильтор уменя была такая проблема Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 попробуй почистить фильтор уменя была такая проблема -обращайте внимание на даты постов... :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В