D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 В 05.03.2017 в 00:35, Молодой сказал: в смысле с заменой этих пластиковых втулок решается проблема дребезжая стекол!? Что, тоже задрал дребезг стекол когда они приоткрыты? По сабжу - заменил втулки с частью самих трубок. Гемморой еще тот, по теплу буду думать над глобальным изменением трапеции управления стеклоочистителей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 3 часа назад, D-dobrjy сказал: Что, тоже задрал дребезг стекол когда они приоткрыты? По сабжу - заменил втулки с частью самих трубок. Гемморой еще тот, по теплу буду думать над глобальным изменением трапеции управления стеклоочистителей. да млин, не говори, вот болячка то Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skameykin22 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Да, с ним мучений хватает. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 сори что давно не заходил. я ж пост целый на эту тему делал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В