Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 хочу затюнить импрезу 1993 года - скромно и не дорого! может кто знает где достать б.у.? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 хочу затюнить импрезу 1993 года - скромно и не дорого! может кто знает где достать б.у.? а что достать то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 пластиковый обвес (пороги, накладки ит.п.) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 у меня полно всего - zero sports c-west chargespeed 22b только все это недешево...... пиши или звони 8-777-1703100 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 хочу затюнить импрезу 1993 года - скромно и не дорого! может кто знает где достать б.у.? затюнить импру да еще и дешего.... самый простой и легкий способ купить себе шильдики сти! :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 обратись к марадеру!у него есть и обвесы и бампера,если не ошибаюсь и на заказ сделать можно+покраска+буст-контроллер и замена оптики=отличный машин!обойдется....-)) ну в двушку обвес+ покраска+нормальный буст от 3000тг до 500уе+датчики - китайские по 3000тг.вуаля! jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 да меньше...... на личном опыте знаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yarik 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 привет!!!! хочу сделать обвес на wrx 2002 года, кто подскажет, плссс, где делают и скоко стоит??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хитрый 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 привет!!!! хочу сделать обвес на wrx 2002 года, кто подскажет, плссс, где делают и скоко стоит??? вот тут делают: viewtopic.php?f=20&t=4633 :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В