ануар WRX 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 салам всем субаристам "с новым годом" помогите пожалуйста! не могу найти распиновку мозгов субару импреза 2 литра турба Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 салам всем субаристам "с новым годом" помогите пожалуйста! не могу найти распиновку мозгов субару импреза 2 литра турба Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ануар WRX 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 слушай а у тебя не моно турбо потому что я переделал свою . купил проц от импрезы итеперь мне нужна распиновка мозгов на моно турба у меня с проца выходят 4 фишки а надо 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 а зачем мозг то новый покупал? теперь тебе всю косу надо покупать и менять всю проводку, и этим не ограничится! так как комп на субару берёт показания с тахометра, а у импры немного другой диапазон вольтажа на тахометре и спидометре. так же прийдётся купить все клапана от импры. я не менял себе мозг! хитро подключаешь трубки и вперёд! у меня вроде нормально работает! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В