ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 доброго всем времени суток!у меня назрел такой вопрос.... думаю сейчас он затрагивает многих. опишу сначала свою ситуацию.совсем не давно я женился и скоро уже стану "папой", но квартиры пока своей нет. так может кто знает, существуют ли какие нибудь гос программы для молодых на получение жил площади или преобретением жилья в рассрочку с последующим выкупом???? кто что знает выкладывайте пожалуйста в этой теме!!! заранее всем спасибо!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 хорошая тема!!! меня тоже интересует этот вопрос, у меня похожая ситуация... ток я уже папа))))))))))))) :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 есть гос. программа "молодая семья"! но это ипотека, 4% годовых! вам дорога в департамент жилья!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 есть гос. программа "молодая семья"! но это ипотека, 4% годовых! вам дорога в департамент жилья!!! а где находиться депортамент жилья?по подробней можно?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 на сколько я знаю, по программе "молодая семья" возраст лиц не должен превышать 29 лет и один ребенок или супруга должна быть на 6-м месяце беременности, так было в прошлом году. находится он по кирова между сейфулина и дзержинского. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 на сколько я знаю, по программе "молодая семья" возраст лиц не должен превышать 29 лет и один ребенок или супруга должна быть на 6-м месяце беременности, так было в прошлом году. находится он по кирова между сейфулина и дзержинского. моя супруга как раз на 6-ом месяце!и мне всего 21 год.спасибо большое за инфу. если кто нибудь знает что то есчо,просим выкладывать!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В