ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 такая тема уже есть,только там всего один телефон мастера.в этой теме прошу писать только адреса с телефонами где могут качественно и недорого сделать реставрацию рулевой рейки! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bat 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 вверх по дороге на баганашыл недоезжая заправки слева сто. там просили 35 тыс. тг для легаси b-3, подтяжка 5 тыс. на качество сам не проверял, денек пока нет. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Voodoman 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 я делал по джангильдина чуть выше рыскулова, если ехать по направлению к горам то метров через 50 после светофора справа желтые боксы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 http://www.subaru-faq.ru/faq/index.php?element_id=150 самостоятельная реставрация рейки!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 сто denstar делает эту операцию, по цене вроде было - 16 тыщ. viewtopic.php?f=18&t=4927 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 87772304228 тлеген.от 25000тг.гарантия от года и больше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 87772304282 тлеген.от 25000тг.гарантия от года и больше. вы говорит ошиблись номером!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 87772304828чуток ошибся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 сто denstar делает эту операцию, по цене вроде было - 16 тыщ. http://www.subaru-almaty.kz/forum/viewt ... =18&t=4927 загнал я на это сто сваю машинку делать рейку договорились за 17000тельге!!! 5.5.2010.где то в районе 10 сказали после обеда сделают приехал где то 4м часу на сто рейка мая лежит вся разобранная на столе подхожу к мастеру спрашиваю че за фигня почему машина не на колесах, мне говорят не могут найти рем капмлект на нее,ладно думаю бывает, уже 8 вечера, звонят и говорят приежяете за авто, нашли говорит за 9500тенге, ну я поехал, приезжаю заглядываю под капом в масле говорит давление проверял, я ладно хорошо, но тут у них возникла другая проблема не включается насос гура, за его включение отвечает эл.клапан он у меня был сломан я его закрепил уже как пол года езжу и не каких проблем, у них он перестал включатся в общем они его до ломали теперь он там вовсе не держится, с утра поехали искать клапан 6.5.2010. вечером званю не нашли говорит завтра поеду по разборам 7.5.2010. званю ему говорит не нашел, вот теперь сежу и думаю то ли я дурак то ли там не умеют заниматься рейками!!! вот на этой картинке есть этот клапан под номером 14 он мне и нужен 14 — датчик-выключатель давления Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 ну вот сегодня предоставил я им другой дачик вкрутили доли масло давай проверять и не фига как руль не крутился так и не крутится, я им говорю сегодня вечером прейду я должен уехать на с воем авто, он мне головой покивали, званю вечером, говорит побывали другой насос та же фигня, сейчас рейку перебирают, я им лады позвонишь ка че прояснится, звонит пол 11ночи, я уж обрадовался но не тут то было, мы говорит уже другой насос другую рейку поставили таже фигня и маю перебрали на несколько раз, я аж потерял дар речи, потом рассказывает что после 2 тыс. оборотов вкл. насос и руль начинает крутится!!! ребята помогите кто может не магу уже пешком ходить!!!за что отвечает этот клапан,когда руль начинаешь крутить на нем появляется масса куда и за чем она идет!!! только когда крутишь!!!!, на рейке двух контактного как на турбовых датчиков нет у меня!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 кароче машину забрал отмазолись типо само заработало во общем стошники там никудышные + после обнаружил не до кручение болты !!!! а это большой минус!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shari-timur 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 пожалуйста подскажите, надо поменять верхний ремкомплект на рейке. субару аутбек 1999 г 2,5 универсал рейсталинг. ремкомплект у алексея (мазда-субару) - стоит 3000 тг, а работа - 15000 тенге, так как мастера говорят надо снимать полностью рейку, так ли это. или можно на месмте - поменять. прошу совета и инфо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuBaruvod 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 8 701 724 04 73 район мынбаева, розыбакиева, занимаются рейками, насосами и всем что с этим связано уже более 10 лет, отличные специалисты, рулевое доверяю только им, при этом цены очень даже демократичные, к примеру выше написано подтяжка стоит 5000 у кого то.... там я позавчера отдал 2000 тг , да и на остальные услуги цены не высокие Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В