GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 ловите еще одного старпёра Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 знаю что это, но ответ не скажу, а то загадывать придется :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 знаю что это, но ответ не скажу, а то загадывать придется вот так, человек взберется на трон, и ничего делать не хочет :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 вот так, человек взберется на трон, и ничего делать не хочет с уровнем знаний автопрома у клубчан настолько неплохо, что помоему даже лючки бензобаков загадывать бесполезно :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 с уровнем знаний автопрома у клубчан настолько неплохо, что помоему даже лючки бензобаков загадывать бесполезно это заслуга антиподлогоэкперта - гугла-мугла :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 во, еще динозавры, угощайтесь анеон! а тебе, чтобы свою загадать, все три загадки угадать придется :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 мерседес сааб феррари Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 вот Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 мерседес сааб феррари .gif' alt=':cool:'>.gif' class='bbc_emoticon' alt=':friends:' /> пс народ! анеону только лючки загадываем (по три за раз) :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 .gif' alt=':cool:'>.gif' class='bbc_emoticon' alt=':friends:' /> пс народ! анеону только лючки загадываем (по три за раз) просто целыми машины не загадывать... тут как то vanz загадал ретро... я весь мозг сломал, и попутно феррари и мерс запомнились Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 думаю все, кто смотрел твою загадку, узнали астон мартин, и видимо загадывать не хотят. угадайте концепт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 никому не скажу что это volkswagen :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 никому не скажу что это volkswagen ты куды полез, я же не три лючка загадовывал :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 кто загадывает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 [k]":38zl3gbi]кто загадывает? анеона ждем, но если хочешь могу тебе загадать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 анеона ждем, но если хочешь могу тебе загадать? ну и рожа)) без понятия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 че там под мутью прикинь, может видел его раньше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 пежо? не не видел :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 да это - peugeot rc-z concept Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 а это? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 а это? в десятый раз мы на те же грабли не наступим, это фольксваген. ты со старыми штучками на троне долго не усидишь :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ну, покатили! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ну, покатили! какая то белая машина, угадал?) может infiniti или citroen? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 мимо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 порше 911 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В