HKS 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 catterham или plymouth? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 [k]":21s2w9ul]catterham или plymouth? -нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 история компании !"№;% была основана в 1978 году !"№;%. изначально компания размещалась в небольшом сарае в tienhoven, спустя несколько лет переехала в лосдрехт, где было построено много машин. в 2000 году компания перебралась в полностью новое помещение, расположенное в лелистад, где на сегодняшний день разрабатываются и изготавливаются все автомобили !"№;%. в 1996 году было подписано соглашение о сотрудничестве с audi о поставке двигателей. ранее использовались двигатели ford zetec. в 2007 году на автосалоне в женеве производитель представил первую модель !"№;% с закрытым кузовом — !"№;% gt, которая с начала 2008 года пошла в производство. только не жульничайте в гугле-мугле, википедии не пробивайте текст :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 жульничать не буду, скажу не знаю. по мне так перетюненный catterham Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 [k]":xw5yea07]жульничать не буду, скажу не знаю. по мне так перетюненный catterham не эт не тюнинг. тачка из той же страны что и спайкер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 не эт не тюнинг. тачка из той же страны что и спайкер spyker из голландии если не ошибаюсь. не, не знаю я это авто) :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 хрен выговоришь donkervoort d8 gt Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 вот Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 вот panamera Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 ага Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 играем дальше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 [k]":26ada3o9]играем дальше чет сложно фото ты выставил, можа лотус!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 чет сложно фото ты выставил, можа лотус!? нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 [k]":yo51u4je]играем дальше подправил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 8) усе кроме мр_федора знают у кого такие фары. эйчкейэс давай сложнее фрагменты, а то не интересно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 усе кроме мр_федора знают у кого такие фары. эйчкейэс давай сложнее фрагменты, а то не интересно. перезапуск :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 8) опять ты за свое. это рэйндж ровер спорт или лэнд ровер дискавэри? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 опять ты за свое. это рэйндж ровер спорт или лэнд ровер дискавэри? вот посложнее :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 загадывай, это рэйндж Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 та что посложнее ништячная а вот моя загадка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 та что посложнее ништячная а вот моя загадка а чья будет машина? не китай? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 [k]":2rior6jy]а чья будет машина? не китай? верно за великой стеной ее клепають 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 [k]":3e6tac59]вот посложнее кажися митсубися оутлэндра xl Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 кажися митсубися оутлэндра xl браво! насчет китая это byd или great wall? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 правильно - великая стена загадывай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В