HKS 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 лада? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 да смахивает на ваз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 [k]":1aq1a4gf]лада? ага, она самая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 классно значек альфа ромео зафотошопил, я думал руль монолит а вот могнитолу пропустил извиняюсь что загадку испортил. в следующий раз буду внимательнее :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 извиняюсь что загадку испортил. в следующий раз буду внимательнее почему испортил , наоборот, я голову сломал пока искал... это потом уже решил внимательно снимок изучить. дедуктивный метод так сказать :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 играем) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 ford focus st(судя по дискам) кажись Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuBaruvod 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 ага, она самая а что за модель? это концепт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 а что за модель? это концепт? lada concept c Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 ford focus st(судя по дискам) кажись так точно :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 экстерьер этих суперкаров легко узнать, поэтому угадайте - в каких тачках эти панели приборов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 и мои старые загадки благополучно забыли - хитрецы :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 экстерьер этих суперкаров легко узнать, поэтому угадайте - в каких тачках эти панели приборов? первое это koenigsegg agera. а второй думаю reventon дальше вроде ds3, а ту не знаю, catterham может.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 [k]":9h83nyyc] первое это koenigsegg agera. а второй думаю reventon ах ты подлый эксперт все кроме "кэтэрхэм" правильно загадывай :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 ах ты подлый эксперт все кроме "кэтэрхэм" правильно загадывай а что за аппарат то? lotus? shelby? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 [k]":23kv6xan]а что за аппарат то? lotus? shelby? ищите в другой стране с левосторонним движением :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 загадка hks noble m600 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 эт не сток а тюнинг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 есть тут мотоэксперты? :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 эт не сток а тюнинг carrera gt или gemballa Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 [k]":uk421u4x] carrera gt или gemballa я так не играю 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 есть тут мотоэксперты? наугад) kawasaki. ktm. yamaha мотики - :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 неугадал подсказка - этот крутой мото-производитель - автомобилями балуется. эйчкейэс а где твоя загадка, порш ты ж угадал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 неугадал подсказка - этот крутой мото-производитель - автомобилями балуется. bmw Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 bmw правильно bmw s1000rr Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В