SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 увидел такую игру на российском форуме.понравилась.мож и у нас приживётся. а правила очень просты: кто либо помещает фото части авто, или само авто. а другой должен угадать и назвать марку и модель этого авто! запрещается выкладывать новое фото, если предыдущее не было угадано! начнем угадаете что за волной? :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 форь что ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 форь что ли?правильно угадал!!! :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Эльфийка 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 сюда надо другие машины, кроме субару выкладывать. субарики все узнают :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 первое задание было для своих. это что за агрегат? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 виста? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 виста? нет, но близко. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 ну ладно не буду мучить- это тойота креста 100 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 а чо там мучить.. это был бы мой второй вариант :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 вообщем стыбзел на одном форуме игрульку прикольную надо угадать авто я начну Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 запорожец????? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 bmw а по теме повтор не прижилась она viewtopic.php?f=24&t=2477 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 не угодали гы не видел ни разу!!! извиняюсь за повтор думаю модеры придумают что небуть типа объедение тем!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 там на диске sti написано Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 эт импра сти в новом кузове? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 seldom первый догадался!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 отгадывайте, подсказки будут не концепт серийная модель Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 что ли ниссан!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 мимо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 запорожец??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 нет, но может кто-то и выложит его Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 alfa rameo :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 alfa rameo alfa romeo scigera совершено верно загадывай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 видать он не хочет я попробую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 видать он не хочет я попробую мистер федор надпись под картинкой сама за себя говорит: fallen_aston_martin :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В