Перейти к публикации
Greek

Очень странный звук в правом переднем колесе

Рекомендованные сообщения

господа субароводы подскажите что же может быть у меня(((

вообщем сегодня влетел на небольшой скорости в яму 20км час максимум, да и то по просёлочной дороге, но яма однако оказалась каварная! теперь у меня при торможении да же не резком по гравийке или же там где нет асфальта в правом переднем колесе появился очень странный звук похожий на звук когда срабатывает abs но у меня нет abs!!! ;)

а на асфальне этот звук появляется только при резком торможении?

так что же это может быть колодки вроде нормальные... им ещё ходить и ходить!!!! ;)

очень не приятный звук аж но страшно! :D

Поделиться сообщением

господа субароводы подскажите что же может быть у меня(((

вообщем сегодня влетел на небольшой скорости в яму 20км час максимум, да и то по просёлочной дороге, но яма однако оказалась каварная! теперь у меня при торможении да же не резком по гравийке или же там где нет асфальта в правом переднем колесе появился очень странный звук похожий на звук когда срабатывает abs но у меня нет abs!!! ;)

а на асфальне этот звук появляется только при резком торможении?

так что же это может быть колодки вроде нормальные... им ещё ходить и ходить!!!! ;)

очень не приятный звук аж но страшно! :D

а что за звук, на что похож?

Поделиться сообщением

ну я же говорю звук похож на тот когда срабатывает abs, ну или жеон пожхож на тот звук когда колодки стираются в ноль!!!!! когда уже метал по металу очень похоже.

Поделиться сообщением

ну я же говорю звук похож на тот когда срабатывает abs, ну или жеон пожхож на тот звук когда колодки стираются в ноль!!!!! когда уже метал по металу очень похоже.

снимите колесо и посмотрите метелический пыльник (или как он называется) возможно его, в одном месте оторвало от ступицы и в момент торможения, он трёт об дис, или еще обо что-нить. в любом случае, необходимо снять колесо и ситуация должна проясниться.

Поделиться сообщением

снимите колесо и посмотрите метелический пыльник (или как он называется) возможно его, в одном месте оторвало от ступицы и в момент торможения, он трёт об дис, или еще обо что-нить. в любом случае, необходимо снять колесо и ситуация должна проясниться.

+1

вокруг тормозного диска есть металлическая защита скорее либо она погнулась и трет диск либо либо между ней и диском попал камень! в этом случае тот же шум!!!

Поделиться сообщением

для тех. кто столкнется с этим в будущем :::

еще такой звук может появиться из за того, что сломалась одна из направляющих пластин тормозных колодок.

обычно если покупать в оригинале, они идут в комплекте и старые меняются на новые.

но если ставить дубликаты , то их там нет, и оставляются старые направляющие, которые со временем могут сломаться (шум при торможении стоит такой , что аж страшно становится )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас