mkw 21 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 в общем у моего дяди есть вулканизация. он дает скидку клубчанам. переобувка - если снимите сами 1500т - если снимают они 2000т телефон (8-777) 2767362, володя находится вулканизация в айнабулаке (не знаю правильно ли написал) звоните, говорите "здравствуйте я от кирилла с субару клуба, можно приехать переобуться?" и спрашиваете точные координаты куда приехать. я названия улиц не помню, но подъезд удобный без пробок. позже выложу схему со спутника. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 кирюх а диски там катают , узнай плиз , если катают то сколько стоит ?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 кирюх а диски там катают , узнай плиз , если катают то сколько стоит ?? точно е знаю ... но я оставил телефон, звони. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 вот примерная схема http://download.kolesa.kz/mkw/map2.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В