Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 посоветую обратиться в автоадвокат... там сидят грамотные юристы... они тебе подскажут куда идти, скока стоит и по времени скока будет длиться.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 спасибо. по времени это будет длится пока того не найдут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 dron, у следователя есть его фоторобот? если да выложи на форум, нас много вдруг кто нить заметит его! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 должен быть. сьездию возьму. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vitaliy 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 привет, прочитал про дтп, жестко тебя однако, если еще не нашел оценщика то вот: жданов александр 8777 56 42 122 – он считает хорошо сам обращался к нему пару раз (когда мне машину разбили и по работе) он считает грамотно! только когда будете осматривать то записывайте все запчасти, даже набор клепок! и тому подобное!!! далее при на оценку пригласи виноватую сторону- обязательно!!!, и пускай выбьет счет фактуру, потом в суде за нее деньги выбьешь с них! по поводу автоадваката скажу следующие: автоадвакат(контора тебе не поможет по любому) я к ним тож обращался несколко раз. пустая трата времени, хотя консультируют нормально (когда ни чего совсем не знаешь), сказали типо нужно быть нашим клиентом и тогда будем работать (реклама о них лучьше чем они оказались на мой взгляд) короче контора так себе, хотя у меня дело было сто пудов выигрышное! вот номер адвоката: наталья усаидовна 8 701 385 12 11 общался с ней на мой взгляд вполне хороший автоадвокат!!! а в свое время понавстречался с адвокатами и толку не было, под конец своего дела знал больше их всех вместе взятых блин. тебе нужен сначала автоадвакат хороший для административного дела, а потом если будешь судиться дальше в гражданском порядке будет видно, хотя думаю что опиляций с их стороны не будет. удачи тебе!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В