Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 wta страсбур : 1-й круг - женщины резаи - баммер 6-2,6-2 морита - лэсн 6-1,6-3 дулко - сантанджело 6-1,7-6(7/3) пен - глэтч 3-6,6-2,6-0 барройс - *pavlovic 6-3,6-3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 мотогонки гран-при франции : motogp гонка (28 кругов) *lorenzo, *melandri, *pedrosa 250сс гонка (26 кругов) *simoncelli, *faubel, *locatelli 125сс гонка (24 круга) *simon, *folger, *gadea Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 мотогонки гран-при франции : motogp гонка (28 кругов) *lorenzo, *melandri, *pedrosa а где же росси?? не ужто упал? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 а где же росси?? не ужто упал? а хер его знает, может и навернулся.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 состоялась жеребьевка «ролан гаррос» состоялась жеребьевка открытого чемпионата франции-2009. мужчины: рафаэль надаль (испания) - (квалификация); роджер федерер (швейцария) - мартин альберто (испания); энди маррей (великобритания) - хуан игнасио чела (аргентина); новак джокович (сербия) - николас лапенти (эквадор); николай давыденко (россия) - штефан кубек (австрия); марат сафин (россия) - александр сидоренко (франция); михаил южный (россия) - жиль мюллер (люксембург); евгений куницын (россия) - теймураз габашвили (россия); евгений королёв (россия) - даниэль химено-травер (испания); игорь андреев (россия) - (квалификация). женщины: динара сафина (россия) - энн кеотавонг (великобритания); серена уильямс (сша) - клара закопалова (чехия); винус уильямс (сша) - бетани маттек-сандс (сша); елена дементьева (россия) - (квалификация); елена янкович (сербия) - петра цетковска (чехия); ана иванович (сербия) - сара эррани (италия); мария шарапова (россия) - анастасия якимова (белоруссия); вера душевина (россия) - каролин возняцки (дания); вера звонарёва (россия) - ольга говорцова (белоруссия); надежда петрова (россия) - лорен эмбри (сша); анастасия павлюченкова (россия) - иоана-ралука олару (румыния); алла кудрявцева (россия) - варвара лепченко (сша); елена веснина (россия) - северин бремон (франция); екатерина макарова (россия) - анабель медина-гарригес (испания); светлана кузнецова (россия) - клэр фёрштайн (франция); мария кириленко (россия) - оливия роговска (австралия); алиса клейбанова (россия) - (квалификация); анна чакветадзе (россия) - (квалификация). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 елена янкович, пока проводящая свой не самый удачный сезон, намерена перевернуть все с ног на голову уже на «ролан гаррос». напомним, на недавно прошедшем турнире wta в мадриде сербка смогла дойти лишь до четвертьфинала, где уступила швейцарке патти шнидер (6:7, 3:6). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 хьюитт: «на «ролан гаррос» обыграю сильнейших» австралиец ллейтон хьюитт поделился своими ожиданиями от грядущего выступления на открытом чемпионате франции. «в последние два с половиной года я действительно периодически демонстрировал свой лучший теннис на грунте. и я буду по-прежнему говорить, что в австралии достаточно трудно повышать мастерство на этом покрытии. поэтому нам тяжело соперничать с испанцами и южноамериканцами. однако я сумел многому научиться и приспособиться к игре, которая приносит результат. думаю, мне удастся обыграть сильных теннисистов на грунте. а на «ролан гаррос» я всегда чувствую себя комфортно», - отметил хьюитт. речи нет, после таких слов надо "делать" :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 белорусский жребий шараповой экс-первая ракетка мира мария шарапова начнет борьбу за главный трофей «ролан гаррос» матчем в первом круге против белорусской теннисистки анастасии якимовой, 64-го номера мирового рейтинга. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 последнее танго в париже россиянин марат сафин, планирующий завершить карьеру по окончании сезона-2009, начнет выступление на открытом чемпионате франции матчем с обладателем wild card хозяином корта александром сидоренко. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 теннис wta варшава : 1/2 финала - женщины дулгеру - гантухова 6-4,6-7(2/7),6-1 wta страсбур : 1/2 финала - женщины градечка - морита 6-0,1-0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 командный кубок мира : 1-й круг кольшрайбер - винчигерра 6-1,6-2 типсаревич - пиккари 6-2,6-3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 велоспорт джиро д’италия : этап 12 сестри леванте – риомаджоре (разделка) menchov .gif' class='bbc_emoticon' alt=':za:' /> .gif' class='bbc_emoticon' alt=';)' /> .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> , leipheimer, garzelli Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 теннис atp китцбюэль : 1/4 финала - мужчины гарсия-лопес - ханеску 6-2,6-2 эрнандес - чела 6-4,6-4 беннето - келлерер 6-2,6-7(5/7),6-0 южный - мельцер 6-4,6-4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 wta варшава : 1/4 финала - женщины гантухова - закопалова 6-3,4-6,6-4 бондаренко - шарапова 6-2,6-2 дулгеру - воскобоева 6-1,7-5 кеотавонг - олару 6-0,6-1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 wta страсбур : 1/4 финала - женщины резаи - никулеску 0-6,6-1,6-2 кутузова - коэн-алоро 7-5,6-1 градечка - барройс 6-3,7-6(7/2) морита - пен 7-5,6-2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 командный кубок мира : 1-й круг сеппи - троицки 6-1,6-4 фиш/куэрри - *chardy/simon 2-6,6-4,10-7 дель потро - андреев 6-3,7-6(7/3) тсонга - гинепри 3-6,6-2,6-4 содерлинг - шуттлер 6-0,6-0 куэрри - симон 7-5,6-3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 формула-1 гран-при монако : практика 2-я свободная практика росберг, хэмилтон, баррикелло 1-я свободная практика баррикелло, масса, хэмилтон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 малкин посвятил победу родителям центрфорвард «питтсбурга» евгений малкин, ставший настоящим героем второго матча серии 1/2 финала плей-офф против «каролины» (7:4), посвятил свою успешную игру своим родителям, которые воочию наблюдали за феерическим хоккеем сына.эвра: «бороться с месси будет трудно» защитник «манчестер юнайтед» патрис эвра в преддверии финала лиги чемпионов «барселона» - «мю» уверен, что для него этот матч, скорее всего, сложится тяжелее, чем для других его одноклубников, ведь ему будет противостоять аргентинский форвард сине-гранатовых лионель месси. «ты можешь быть лучшим левым защитником в мире, но если выступишь плохо в финале, то люди скажут, что ты худший. конечно, в решающем поединке я буду играть против месси, поэтому мне точно придется нелегко», - сказал француз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 россиянка виталия дьяченко завоевала путевку в основную сетку открытого чемпионата франции. в пятницу в заключительном раунде квалификации дьяченко одержала победу над ириной бегу из румынии со счетом 2:6, 6:4, 6:3. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 сафина к бою готова один из главных фаворитов стартующего в воскресенье открытого чемпионата франции россиянка динара сафина заявила, что в данный момент пытается сосредоточиться на собственной игре. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 австралийцы отделались штрафом федерация тенниса австралии (та) оштрафована на 10 тысяч долларов, но избежала дисквалификации в кубке дэвиса за отказ от поездки в индию по соображениям безопасности. решение игнорировать матч в зональной группе азия/океания, который должен состояться в ченнае 8-10 мая, ta обосновала сомнениями в том, что принимающая сторона сможет гарантировать австралийцам безопасность. в качестве аргумента австралийцы приводили засаду, в которую попал автобус крикетной команды шри-ланки в лахоре (пакистан), и трехдневные погромы воинствующих исламистов в мумбае, в результате которых погибло более 150 человек. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 это уже не мадрид я не верю. мадридский «мастерс», завершившийся 17 мая победой роджера федерера, не слишком-то убедил меня в обратном. поначалу эмоции взяли верх – как же, надаля обыграли на земле! теперь снова есть смысл смотреть грунтовые матчи! – однако сейчас, переведя дух и взглянув на сие неординарное событие по прошествии некоторого времени, кажется, что сути дела оно не меняет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 кудашов покидает «локо» капитан «локомотива» алексей кудашов не будет в следующем сезоне выступать за ярославскую команду, сообщил риа «новости» источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу. по словам источника, руководство «локомотива» еще не предложило и не будет предлагать 37-летнему нападающему, который с 30 апреля имеет статус «неограниченно свободного агента», новый контракт. в минувшем сезоне кудашов сыграл за железнодорожников все 75 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф, набрал 36 (10+26) баллов за результативность и 30 минут штрафа. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 жуков продлил контракт с «локомотивом» защитник «локомотива», один из старожилов команды сергей жуков продлил контракт с ярославским клубом. «в следующем сезоне я буду продолжать выступать за «локомотив», - сообщил риа «новости» жуков. - новое соглашение, которое я подписал, рассчитано на два года». в сезоне-2008/09 сергей жуков провел 74 игры, забил один гол и отдал одну результативную передачу, набрал 36 минут штрафа. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 титул разыграют бондаренко и дулгеру украинка алена бондаренко и александра дулгеру из румынии вышли в финал турнира в варшаве. в пятницу в полуфинале бондаренко (8-й номер посева) переиграла британку анн кетавонг - 6:2, 7:5, а 19-летняя румынка была сильнее словачки даниэлы гантуховой (6) - 6:4, 6:7 (2:7), 6:1. бондаренко в 1/4 финала выбила из розыгрыша россиянку марию шарапову, а дульгеру пробилась в основную сетку из квалификации. для румынской теннисистки это первый выход в финал на турнирах wta. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В