колян 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 мужики посоветуйте на легаси твин турбо хочу заменить одну из турбинок на td04 посоветуйте какую лудше менять пониженую или повышеную и будет ли вообще толк у меня стоят vf18 19 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 мужики посоветуйте на легаси твин турбо хочу заменить одну из турбинок на td04 посоветуйте какую лудше менять пониженую или повышеную и будет ли вообще толк у меня стоят vf18 19 имхо толку ни какого не будет...........врятли, так как 04я с малым диапозоном.......момент раскутки пимерно такая же как и на твоей родной от 2500-3000 гдето и пик у неё 5500.......потом провал.........конкретный турбо-лаб))).........если поставишь отпишись, что получилось?!!!......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 абсолютно разные турбины!!!без доработак будут только траблы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В