COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 мой тел 2698229 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 так чем вы все таки занимаетесь? читай выше, человек писал что много чем занимается по мимо страховки! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 читай выше, человек писал что много чем занимается по мимо страховки! хватит на меня кричать, сколько можно у меня нервы не железные, я не могу общаться в таких невыносимых условиях среди притеснений и оскорблений, истеричка блин. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 не нервничайте у всех бывает :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 интересно а какая скидка на сраховку всех бы устроила в пределах разумного jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 98% и клеинтура попрёт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 98% и клеинтура попрёт +1 поддерживаю! отличная скидка для реальных клиентов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 эт можно вообще не страховатся 1 мрп шраф и поехал дальше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 страховка в этом году подарожала 16459 :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ritter 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 я в шоке... в прошлом году страховка обошлась в 9 тыщ.. в этом 16 будет?! куда катится мир?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 эта цена для алматинцев а для области 9898тг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В