Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 мне в 10 встать надо. ты на работу поедешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 мне то зачем. завтра среда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 мне в 10 встать надо. ты на работу поедешь? обязательно. а ты работаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 завтра среда. дождь будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 как обычно мелкопакостный. лан я спать. а ты во скока спать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 через час. спокойной ночи. 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 выспался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 нет, меня зовут костей, двигаюсь на 11м, с 47 дома. вас как зовут, где живёте? очень приочень приятно, а меня юриком, а че по нику непонятно ? я думал все сразу будут понимать как меня величать, однако. живу я в 10мик. двигаюсь по джандосова до абая, иногда езжу на 12 троллейбусе может видели меня как нибудь, у меня еще куртка коричневая)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я нет. сегодня высплюсь. а вы чего так поздно ложитесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 да что то расслабился, биоритм нарушил, надо исправлять. вы учитесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 ага. приходиться, армия не волк - в лес не убежит. ш4у. я же вчерась говорил кажись:-) биоритм у меня тоже нарушается на выходных и праздниках, но по будним приходиться исправлять а у вас занятия с 10? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 kuvsh ,здорово братуха.как делы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 салам серёга, ничо пойдёт. как сам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 сегодня во сколько спать ложиться собираетесь люди? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 уже сплю. а правда, что коллибри никогда не перестает шевелить своими крылышками? и, что если перестанет, у нее останавливается сердце? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я тоже где то слышал об этом:_) заинтриговал. щас посмотрю.. сам не пробовал в поисковике порыться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 сегодня во сколько спать ложиться собираетесь люди? кто как. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я поздно. куда все подевались? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я еще тут. как те погодка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 я люблю дождь. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 если честно раньше да,а вот сейчас не очень... лучше солнце. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 солнце бывает разное. те какое больше по душе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 мне любое главное, что б грело... а те разве не нравится, когда утром встаешь, а для тя солнце улыбается и в течение всего дня греет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 оно мне в лицо светит и спать не дает, хотя я не от него просыпаюсь. а когда сильно греет те тоже нравится? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 эт лучше чем дождь слякоть.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В