Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 да просто, игру продолжить чтоб))). как настроение? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 да нормуль настроение))) а вы увлекаетесь спортом??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 да, очень. а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 не совсем... я рукопашным 3 года занимался... а каким видом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 я занимаюсь спортивным скалолазанием. пробовал себя в лёгкой атлетике в бытность учёбы в физкультурном. рукопашкой где занимались, у какого тренера? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 павел германович...(больше ничо не скажу) знаете его? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 боюсь, что нет... где тренирует? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 щас не знаю... вам интересно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 у меня много знакомых кто рукопашкой, самбо, русским стилем занимаются. думал может общих знакомых найдём? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 3 года назад в зале за уйгурским театром на виноградова... что-нибудь говорит об этом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 знаю его хороший мужик систему кадочникова преподаёт у меня там друг на треньку ходил коля черепанов мож знаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 про мужика +1 а колю не помню... как выглядит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 разговаривает быстро, раньше с усами был а сейчас без примерно такой. узнал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 смутно... а лет скока? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 29лет на ниве красной ездил потом его прав лишили. на сч приедешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 постараюсь приехать. ты во сколько будешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 знакомо чот... но не помню. у меня тачки нет пока, мож на другой постараюсь... в 7? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 да к 7-ми можно и раньше. кто знает где георгевскую ленточку достать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 кстати, я тоже интересуюсь. если найдёшь, скажешь где взял? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 мне тоже охота ленточку... если найду сказать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 да. если можешь.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 обязатна))) если вы найдете тоже скажете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 договорились. может, как раньше, в евросети можно будет взять? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 все возможно... тада договорились? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 замётано. ты, я слышал, машину ожидаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В