Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 нет. а ты пешком придешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 я бы пришел. а вы сеном поделитесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 вы с микров пойдёте? и это, зачем вам сено? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 в хозяйстве все пригодиться. а сено так это - корову кормить! у вас дача есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 дача есть. думаем продавать нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 дача это хорошо. а далеко она находится? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 талгарские дачи. знаешь где это? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 знаю. не близко. и большой участок? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 стандарт 6 соток. а у тебя есть дача? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 да. косёзен знаешь где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 нет, не в курсе. в ту же сторону? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 нет. за дмитревкой. чиликимир тож незнаешь где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 о, не. не в курсе. сколько км. от города? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 от моего дома 63. ты часто бываешь на даче? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 очень редко. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 в последнее время редко, а так каждые выходные. ты экзамены на компах сдаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 нет, слава богу. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 а у меня в иссыке дача. так чего там с продажей?! купить хочешь или продать?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 да на компах. полный пипец. у тя много экзаменов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 штук 5-6 будет. ты на каком курсе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 я уже закончила. а вам интересно учиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 местами да. а вы где учились? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 ату. слышали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 еще бы. на каком отделении? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ату. слышали? я сейчас там учусь. когда закончили там учится и на кого? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В