Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 нет конечно. а откуда знаешь такие имена? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 а его кажись зовут юра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 кого именно зовут юра? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 если не ошибаюсь то iopa - это юра, сам ник даж пахож. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 логично. iopa это правда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 а я что когда то говорила не правду? :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 правду и только правду. ты меня ставишь в тупиковую ситуацию? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 интересно чем??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 уууууууу даж и сам незнаю. а чем можещь поставить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 ну, не знаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 а я никуда и не тороплюсь. еще все впереди. а ты ставила людей в тупиковые ситуации? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 да очень часто и многих, не исключая тя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 да. а меня за что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 за компанию, как обычно... :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 бывает. а можно еще раз поставить? :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 ну попробую как нить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 прикольно. а где вопрос? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 а когда будет конец? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 конец чему или чего? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 игре, а то чет тупик какой то, может начнем с начала? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 тоже самое будет. кто нло видел? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 логично. iopa это правда? нет меня зовут мистер джон ланкастер пек. а для друзей я просто юра. еже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 вчера вечером хотел зайти на сайту, но нечего не получилось. у кого еще не заходило? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 привет юра, а головой об стенку не больно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 я видел нло. хотя нет это был бмв. еже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В