Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 часа в 4. завтра кто нибудь работает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 я нет. магазины может работают, а вы завтра на работу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 нет, займусь машиной. пришло тепло, пора. вы делали капитальную чистку, после зимы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 нет. а ты каждый год так делаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 типа того. а ты нет?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 я обычно заранее. не люблю чистить после капчагая. ты как после капчагая делаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 я на капчагай стараюсь не ездить. а вообще мою естественно. у тебя кож салон? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 нет велюр. потом бедный пылесос неделю отходит от песка. а у тя кожа? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 на легаси была кожа. на импре текстиль, но на импре я ток по городу поливаю. у тебя есть велик? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 нет, щас больше по душе пешком погулять. ты много пешком гуляешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 нет. либо на машине, либо на велосипеде. на четверг тоже пешком ходишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 нет. на такие далекие пути еще не ходил. пока приучусь там и колеса появятся. ты так коробку и не сделал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 нет, еще. запчастей пока нет. ты долго будешь сидеть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 да. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 я пойду, попытаюсь уснуть. завтра же машиной заниматься. и у сестры днюха!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 удачи. долго будешь спать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 часов до 10. а что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 мне бы так поспать. седня на кп был? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 не был. тебе что завтра куда то ехать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 нет, ток на сто сходить. а с чего ты взял? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 просто спросил. а че там делать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 нет, займусь машиной. пришло тепло, пора. вы делали капитальную чистку, после зимы? защем ?! она у меня не грязная. может помою как нибудь:_) я тоже любитель пешком погулять вот только негде у нас по городу ходить, по джандосова странствую, в тесной близости от машин как- то не очень то и комфортно еже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 есть. вас как зовут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 :za: угадаете!?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 мистер джон ланкастер пек??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В