IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 как то не удобно;-) менять привычную среду обитания, а вы прям психолог:-)?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 даже не знаю. а как бы вы охарактеризовали психолога? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 как очень высокого мнения о себе человека, с явно выраженной(невзъ__ю я уже говорил что недолюбливаю психологов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 да вроде. у вас есть дети? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 нет и не планирую в ближайшее время. как потусили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 да ничо, пойдёт, капусту собрал. а вы не планируете к нам присоединяться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 конечно планирую, я уже в процессе присоединения. надо просто кое какие вопросы порешать, ото я не могу так чтоб собраться, придти, а потом неделя через 3 посещать встречи.. я хотел бы основательно влиться в коллектив. однако или нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 не, ну дело хозяйское. главна хоккей не пропускаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 пропускаем. вы тока спорт каналы сотришь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 да. остальное мусор в 99%. вы это осознаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 я хоккей очень редко смотрю. в основном отупляющее каналы(тобишь все), дабы я очень умный и интеллигентный человек - мне трудно сжиться с необразованной массой. приходиться над собой работать, а что делать?!! жизнь такая, надо приспосабливаться к окружающей нас среде. а вам не приходиться деградировать во благо наилучшей коммуникабельности и социального понимания? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 я хоккей очень редко смотрю. в основном отупляющее каналы(тобишь все), дабы я очень умный и интеллигентный человек - мне трудно сжиться с необразованной массой. приходиться над собой работать, а что делать?!! жизнь такая, надо приспосабливаться к окружающей нас среде. а вам не приходиться деградировать во благо наилучшей коммуникабельности и социального понимания? разве что неосознанно, в меру непонимания, нельзя не ошибаться. зачем опускаться вниз, чтобы пообщаться с запутавшимися? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 что бы понять от куда поднялся. почему так спать хочется? )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 надо учиться. может потому что полночь уже? :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 это не из-за полночи. а чему научат нас учителя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 учитель ты сам. зачем ждать когда кто то что то сделает. тогда ты здесь зачем??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 чтоб жить и учится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 пойдёт. где вопрос? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 немного забыл совсем про вопрос. а его обязательно задавать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 ну, это условие игры. ты не читал разве? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 я читал. как съездили на курты?! погода вчера хорошая была однако. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 :oops: сьездили замечательно. а вы что не поехали? :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 чет не сложилось, надеюсь еще съездим и даже может не один раз:-) не участвовали сегодня в массовых гуляньях? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 я спал долго. вы гуляли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 можно сказать от части - застал парад мотоциклистов, которые проехали огромной колонной, был очень удивлен таким количеством участников(повидал из окна автомобиля много юрт) вот собственно так вот и погулял. давно встали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В