Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 с 14 лет. а вы чем заминаетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 я же отвечал до этого, что негде не работаю(думал зачем повторяться) фитнес это фигня, вы так не считаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 некоторые с этим спорят. так чем вы занимаетесь??? ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 фитнес это западное веянье, по факту физкультура. вы ходили в школе на физкультуру? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 да кроме 11 класса. а вы в школу ходили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 нет с 7 класса не ходил считаю что в здоровом теле - здоровый дух, а анаболики и прочая неотъемлемая дребедень связанная с фитнесем это не по мне. а вы в школе хорошо учились? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 почти хорошо. ваш любимый цвет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 сиена жженая. а ваш? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 у меня их много, что за цвет такой сиена жженая? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 ну цвет такой.. вы что не знаете?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 существует больше 5миллионов цветов однако. если подождете щас выложу фотку, ок? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 давай. с описанием? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 его главное видеть...зачем описание к цвету? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 решил повыпендриваться знанием цветов, вы не против? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 кстати 5 млн. цветов быть не може их всего 7, а остальное оттенки. вы любите рисоват? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 их там два какой их них сиена? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 быть может - быть не может, а может быть и может.(я) вообще то существует 3 основных цвета(красный синий желтый). а в световом спектре их 7. есть маленько, а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 тот что слева. кажись у неба снег кончается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 быть может - быть не может, а может быть и может.(я) вообще то существует 3 основных цвета(красный синий желтый). а в световом спектре их 7. есть маленько, а вы? плохо рисую, срисовываю лучше. холодно на улице? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 да. но не так чтоб прям уж очень, раз снег идет значит в районе +0- Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 не жарко явно. на четверг собираетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 я неть. а вы поедите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 да конечно. а вы почему не поедите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 не знаю, мне и тут хорошо;-) а вам не лень ехать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 да нет. а вы только из-за лени не едите??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В