Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 видел и много раз. ты разьве не замечала этого? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 на заочном. ты на вечерке? я на вечёрку перевёлся. щас пешком двигаешься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 друзья мои я вас покидаю. инет отрубился через сотку сидеть не то. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 можно и так сказать. ты свою сделал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 друзья они я вас покидаю. инет отрубился через сотку сидеть не то. жаль, я только хотел с тобой поболтать. на четверг приедешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 друзья они я вас покидаю. инет отрубился через сотку сидеть не то. позвони мне на дом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 приедет, но где то после 7. ты же будешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 да. вы что хорошо знакомы?? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 да, мы вместе на сч ездием. сильно так заметно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 хз, но я в час ночи с клубчанами по телефону не общаюсь . может я отстал от жизни? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 приедет, но где то после 7. ты же будешь? что это ты за меня отвечаешь? хочу приехать но не знаю смогу или нет у меня 2 пара только в 7 начнется. еще успеем пообщаться не так ли костя. dron сейчас я к тебе позвоню жди. всем спокойной ночи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 спокойной ночи. я не один что ли на вечёрке двигаюсь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 хз, но я в час ночи с клубчанами по телефону не общаюсь . может я отстал от жизни? хочешь и те позвонит?tab_chempi Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 я не против. а что можно? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 я то могу позвонить мне не сложно. вот только проблемка не знаю твой тел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а о чем хоть будете общаться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 о теории концептуального управления скорее всего . а куда ответ дел? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 эта тема не знакома мне. а есть другие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ответ наверно не уместен там был. а что за тема такая? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 эта тема всеобъемлящая, о людях, процессах, деньгах, мировоззрении итд. неужели никогда не слышал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а не порали спать??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 рано же еще. вы так не считаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 нет не слышал, а мож просто не обращал внимание. кто там спать хочет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 хорошо бы спать, да режим сбит. кому нибудь завтра рано нужно вставать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 мне. а тебе не надо рано вставать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В