IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а я в 10. тебя не миха случайно звать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ой забыл. у нас же интеллигентное общество - вас. прошу прощения, за эту дерзость. так чаго ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 нет, меня зовут костей, двигаюсь на 11м, с 47 дома. вас как зовут, где живёте? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 как так. ты забыл уже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 я ж говорю тусовка полуночников. как дела? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 зашибись. у тя как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 пойдёт чо делал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 переписью занимаюсь. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 кто кого делал??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 много кто кого делал. а вы кого делали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 я всех на субару делал!!! а вы??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 на хонде. а кого именно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 я всех на субару делал!!! а вы??? я скромно поливаю делали прям таки всех? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 прива что эт вы то общаетесь то на ты то на вы определитесь на конец то.... как с настром? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 норма. мы определяемся на ты. все согласны? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 настр ничо. а как общаться? на ты нельзя если не знаешь человека, вдруг он много старше тебя?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ну вы же до этого общались на ты, потом на вы и каждый раз замечаю ты,вы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 кого знаем стеми на ты, но есть и исключения tab_chempi вы с нами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 я ж говорю, кого знаю с тем на ты, кого нет с тем на вы. это у тебя на капоте наклейка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 это между кем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 с девочкой юлей у нас чат. завтра на учёбу поедешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 надо сьездить, хоть чтоб лицо увидели. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 нее, завтра тренировка, парней тренировать буду. ты на очном? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 на заочном. ты на вечерке? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 да у меня наклейка на капоте. ты разве не видел? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В