IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ну не знаю. чет до этого текст какой то непонятный прочел, думал поругаться хочешь?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 не, я ругаться не люблю, мне больше манты нравятся. вы любите манты? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 с тыквой. а вы не уйгур? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 не совсем вам с тыквой нравятся? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 в точку. но уйгуров я без тыквы люблю. а вы пельмени любите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 пельмени сибирью пахнут. как их не любит!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 не знаю, говорят кому то они не по вкусу. а вы в плане поедания пищи гурман? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 может и гуман, только я об этом не знаю. не до гурманства :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 во-во.. смутные времена, однако! на кого обучаетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 на психолога. а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 на скульптора. интересно?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 да очень. на худграфе учитесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 вроде того. че бы еще у вас спросить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 мечтал о професии психолога. а у самого с головой все нормально останется в процессе обучения? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а я психологов не люблю(не воспринимаю их как врачей, считаю что это профессия вроде философа), а вы кем себя позиционируете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а что с головой станет-то от психологии?! вот психиатрии надо побаиваться,там и съехать можно :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 тепло на улице. а у вас в детстве была железная дорога? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 у меня она есть от алматы до mосквы и обратно. я владелец 99% всех акций планеты земля ахахахахa! а у вас в палате есть телевизор? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 я дома. а вы в больнице что ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 похоже что в больнице... а вы держатель каких еще акций? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 к стати, мы неподалеку живем. вы не в 10 микрорайоне случаем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 почти в 10? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а я в 11. александор, где вопрос? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 и вы в 11? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 да. где ответ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В