Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да. а я кого то обманывал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 нда есть кое какие косяки с тя. так чему тя научить...??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 жизни. это интересно. и какие же? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 прикоольно. вы знакомы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да знакомы, а вы разве нет...??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 с вами нет. как вас зовут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 с вами нет. как вас зовут? как эт так , в одном клубе и не знакомы, что то не верится костя...мож напомнить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 извини, не помню. можешь напомнить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ладно не скучайте я спать пойду. так, что вспомнил??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 мы постараемся. а что так рано? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 если не ошибаюсь ты созывал всех на бао пожарить шашлыки...ошиблась или нет??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 завтра рано втавать ( точнее уже сегодня ),а кто то будет спать, не так ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 завтра рано втавать ( точнее уже сегодня ),а кто то будет спать, не так ли? опять я. завтра я специально рано втану. а зачем рано встаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 опять я. завтра я специально рано втану. а зачем рано встаешь? даа, если еще ляжешь спать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 лягу конечно. сразу после того как нэт отключат. а почему я не лягу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 кто должен нет отключить. ты с родителями живёшь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да. я же говорил по ночам автоматом выключают. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 я с родителями. мегалайн отключает?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да,гонит не по детски. не вспомнил кто та девушка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 нет. она обиделась??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 нет. спать захотелось. что такое темпомат? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 не знаю. ты спать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 нет еще. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 лекцию жданова смотрю. ты чем заминаешься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 машины в германии смотрю. ты сейссию сам сдаешь или разводишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В