Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да поджюзу. ты разве не в курсе чтоя учусь вечером? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 нет. можем раньше стыконутся и я те отдам. как думаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 буду на четверге до 19:00. подгребёшь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 постараюсь. а ты где учишься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 в питерском. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 в ату. на кого? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 я на психолога. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 если мне, то я не смогу в этот(у меня торжественное мероприятие намечаться) а вы значитkuvsh рекитом промышляете? да нет нет бывает. вы не знали?? тогда мы идём к вам! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 на программиста. и как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 лучше чем в казахстанских. на каком курсе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 на 4. а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 а я на втором. чё с судом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 кто его знает. мне машину уже начали делать они. после колледжа? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 нет, два курса в казаст (академия спорта и туризма) закончил, после перевёлся. работаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да, но щас пока не работаю. на сейсии. а из за чего перевелся? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 8O зайди в казаст. будешь работать по специальности? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да, но щас пока не работаю. на сейсии. а из за чего перевелся? да чтот мало верится что из за сесии дома. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 не спасибо мне и там хорошо. а ты откуда знаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 не спасибо мне и там хорошо. а ты откуда знаешь? там эт где? дома, на работе или как бы на учебе??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 опаньки.. здрассти.. какими судьбами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 здрасти, здрасти. да так скучно, что то. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 там эт где? дома, на работе или как бы на учебе??? это на старой работе. типа на сейсии. по другому научи? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да, тоже не очень весело. что делать будем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ну не спать же. что есть в наличии? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 общаться, dron чему тя научить, не обманывать, что ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В