IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 я за барыс болею. возьмите тент на всякий случай, вдруг дождь пойдет однако. на наурыз вообще снег обещали, как думаете правда али нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 тока дождь обещают. думаете под тентом тепло будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 думаю если к друг другу прижаться, то да. а что да то да или нет?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 все возможно. а вы тож на курты едите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 я то, нет:-) я вообще не при делах. а можно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 а почему бы и нет. а ты хочешь поехать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 интересный вопрос, я даже и не знаю. и хочется и колется, а вас чесотка не мучает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 к большому счастью нет. а мож на ты перейдем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 давайте на ты. а может и на курты? ты на курты, а я на карты мы оба на ты, но ты на курты, а я на карты. хотя ты знаешь - ты, курты не так круты как круты мы:-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 про курты решай сам, в четверг уже все. а ты на сч будешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 я буду. про деньги никто не забыл!?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 нет конечно. долго будешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да не - я так в рифму, чет не ловко как - то. надо еще машину с эсто забрать. а ты регулярно на сходках :=) бываешь=? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 да. мне например мою нескоро отдадут еще. а чо с ней? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 недавно приобрел, отдал на диагностику. насчитали кучу всего(гур свечи фильтр итд итп ....) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 как всегда.а мне мою разбили, жду когда сделают. за скоко взял? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 за 9 , а у тебя хонда(думал тут у всех субарики)?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 хонда, точнее была. у всех разные машины. а почему ты так думал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 не знаю, subaru-akmaty.kz все-таки как не как:-) я так просто интересуюсь, у меня до этого фольц был, хонда есть. просто хочу узнать че по чем.. у вас на встречах состав обновляется или в основном закоренелые субаройдеры?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 кто хочет тот и приезжает, насильно не кого не держим. а ты хочешь к нам заглянуть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 почему бы и нет, гляжу у вас состав компании дружный, бить не будете. или все таки будете?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 не, мы только кусаемся . в четверг заглянишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 загляну. капусту подтянешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 если мне, то я не смогу в этот(у меня торжественное мероприятие намечаться) а вы значитkuvsh рекитом промышляете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 подтяну конечно. ты опять недолго будешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В