IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 если налом, подвинусь, так че брать будете?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 надо попробовать. а что перечислением тоже работаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 только налом брат, уезжаю, деньги срочно нужны. давай я тебе по почте бандеролью вышлю кусочек, у вас кокой размер ящика?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 чуть больше вачигяндра можно одну с мясом другую с курицей? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 только с сыром чечел, всего неделю в алмате свежедоставленa из киргизии, а вы как я погляжу птиц любите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 я не против птиц. вы сами откуда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 я то, с птицефабрики буду. а вы это на что намекаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 просто спросил. контора там же? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 контора на месте, адресс только новый. а вы заглянуть хотите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 да нет не особо. давно банчите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 нет. а зачем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 ну вот вам здрасти. где вы пропадали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 дома не дают посидеть спокойно. на какую ветку можно закинуть инфу типа бартера? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 думаю в общение можно. что меняете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 предложение такое: винилл с тонировкой вашей машины на покраску моей в круг. как думаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 даже не знаю.. попробуйте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 попробую. ветка разговоры разные тут пойдет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 думаю да. разместили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 нет еще. щас закину. а это вообще реально как вы думаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 я думаю нет. а вы сами как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 тоже так думаю. но посмотрим что будет. с чего вы взяли то что я пьян? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 просто спросил. так вы трезвы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 да. я вообще не пью. а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 категорически не пью, не капли. вы тоже 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 да. не вижу смысла в этом. говорят что расслабляет. вы считаете это так? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В