SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 зайди в темку zig-zag сервис на 3 страницу. ты чего ремонтировать собрался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 зашел, полистал. что я там должен увидеть? п.с. хочу капиталить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 адресок спрашивали. дрыгалель али как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 кардан поменять на легаси. мне лучше пересечение улиц. так подскажите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 сатпайка (нижняя часть) между космонавтова и масанчи. когда поедете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 спасибо я осенью после к.п. ездил. кто мясо мариновать будет?(курты) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 я с тиграном. ну или 50/50 ближе к теме решим. ты тоже готов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 как пионер. рыбу на динамит ловить будем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 нет, это убийство животного. спиниг имеется? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 нет. спининг-это уже спорт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 да. ты рыбак? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 нет я охотник. из ружья по рыбе стрелял? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 охотник!!! возьми меня как нибудь на охоту, я всё детство мечтал, да так ни разу и небыл.. это возможно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 если охотнч. билет сделаю тог. можно. так ты стрелять могёш? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 могу, почему нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 вот и интересовался. о много раз стреляли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 как все нормальные люди в тире и из осы пару раз. тоже охотник? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 нет. тоже тир тока. вы на охоту собрались? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 да, с seldomом. только, наверное надо ему б этом сказать..? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 интересно. вы собрались, а он незнает об этом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 я пошутил. как настроение? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 я пошутил. как настроение? ничтяк, так че фрикадельки брать будем?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 freakадельки.. ни их ххх! вы на курты едете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 горячий самсы, пиво холодный, берем?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 не я не травлюсь. самса почём? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В