Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 с какой высоты прыгали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 900 метров. чуть в посёлок не улетел :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 прикольно. и какие были ощущения? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 интересно, что земля как на кртинках, действительно разграничена на квадратики и прямоугольники, одни зелёные дргие коричневые итп. есть желание сигнуть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 уже появилось. что стоит такое мероприятие щас? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 когда мы прыгали, цена была 5500. сейчас не знаю, но думаю, что дороже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 это понятно что дороже. где имеено прыгали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 байсерке. знаете где это? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 зачетно занятие, сам первый раз там прыгал, а уж потом в армеки напрыгалса))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 клёво! не страшно было вдруг приземлиться куда-нибудь не туда? )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 нет не страшно, прикольно было крест на земле искать на который нушно ориентироваться в инструктаже нам сказали "выпрыгнете из самолёта, ищите глазами крест на земле и на него летите". я выпрыгнул искал искал, думал ну там крест большой, потом когда заметил его ржал, как конь маханький крестик, едва заметный, конечно я приземлился метров за 300 от него 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 прикольно. а не спрашивали побольше крестик потом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 слава богу не пришлось, жив здоров. правда наш друг диас две ноги сломал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 не повезло. вы на сч долго будете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 пол часа. думаю на месте решим кто сможет деньги принимать кроме меня. можете и вы.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 я незнаю во скока приеду. а потом вам закинуть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 не вопрос. тем более мы соседи, чиркнешь в лс, пересечёмся :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 ок. вы там предупредите если что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 а что предупреждать, по вечеру договоримся и состыкуемся на районе. пойдёт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 ток что то там не густо было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 ответ есть. а где вопрос? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 первую передачу порвал. у вас такое бывало? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 нет не было. как произошло? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 да всё по стандартной схеме. ехала ехал, выжал сцепление, понизил передачу, повысил обороты, отпустил сцепление и вуаля. вы так не умеете что ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 не у меня автомат. адрес zigzaga не подскажите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В