Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 проблема вот в чем. с утра пошел заводить машинку, она открылась(у меня просто ключ, сигналки и тому подобного нету). когда приехал на место, заглушил, попытался закрыть, а закрылась тока дверь водителя, и все. пробовал еще раз, все так же. как будто нету центрозамка. может кто сталкивался. отогнать к электрику нету возможности, может самому можно решить. машина subaru impreza. :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 проблема вот в чем. с утра пошел заводить машинку, она открылась(у меня просто ключ, сигналки и тому подобного нету). когда приехал на место, заглушил, попытался закрыть, а закрылась тока дверь водителя, и все. пробовал еще раз, все так же. как будто нету центрозамка. может кто сталкивался. отогнать к электрику нету возможности, может самому можно решить. машина subaru impreza. ммм, ну я думаю надо для начала проверить предохранители. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 это которые под капотом в черном ящике? или они под рулевой колонкой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 это которые под капотом в черном ящике? или они под рулевой колонкой? да, под рулевой. там на крышке отсека написано какой предохранитель откуда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 возможно концевику хана пришла... он как раз в водительской двери стоит... но если всё таки выбило предохранитель, советую искать причину... потому как предохранители всегда идут с приличным запасом по току Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 а все остальное работает? я имею ввиду элетрооборудование? просто обычно на 1 предохранитель завязано несколько устройств, и при сгорании вырубается сразу несколько. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В