Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 ... а у меня колокольчик есть. это ведь тоже музыкальный инструмент! супер колокольчик будет отлично сочитаться!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oMEN 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 профессионально играю на двух музыкальных инструментах: нервы, и магнитофон!!! если вспомню, и мне нальют, то можу на гитаре.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 есть гармонь и аккордеон пригодится? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 а у меня есть баян [||:].................нада? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 если вы на этом могете играть то берите на 23 там сопьемся э не споемся и сыграемся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oMEN 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 кто из нас композитор есть тута такие не знаю, как насчет композиторов, но без промоутера, и манагера вам никак! кто будеть за вас контрахты подписывать, бабло снимать? то-то! поэтому, беру эту непосильную ношу на себя! кандидатура единственная, обжалованию не подлежит, поэтому прошу, нет, требую - обожания, и полного подчинения!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 у кого есть музыкальные проги?типа денсмашин и т д.просто слушал сегодня песня субарик подумал а почему бы и не написать чтонибудь подобное.(просто идея)кто может помоч буду благодарен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 mp3 давай, мы эту композицию задиджеим )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 ну понятно что wav.мне нужна прога которая мне даст драм машину ,бас,эфекты.кто захочет поучаствовать автоматически попадает под спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В