Багз 27 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ты не ангел,но для меня.................. и летящий в даль, в даль ангел ........... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 анегел секса совратитель баб ангел секса он наш царь и раб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 и летящий в даль, в даль ангел ........... ангел мой,будь со мной............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 :mrgreen: улыбнись со мной снегам дождю и ветру.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 улыбнись со мной снегам дождю и ветру.... ты вышла из мая................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 вся в слезах и губной помаде Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 вся в слезах и губной помаде не плачь алиса.................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 алису в гостях не застать алиса почти всегда дома Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 алису в гостях не застать алиса почти всегда дома где эта улица,где этот дом...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 в заросшем парке стоит старинный дом - забиты окна, и мрак царит извечно в нем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 в заросшем парке стоит старинный дом - забиты окна, и мрак царит извечно в нем. ты меня не забудь,я останусь с тобой...........................навсегда,нет друзей,нет врагов,только пыль дорог,................навсегдаааааааааа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 смерти неееееееееееееееееет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 смерти неееееееееееееееееет любимый милый,дорогой,тебя я жду, тебя я слышу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 вижу вижу алые кистья рябин вижу вижу грудь ее номер 1 вижу вижу то что пониже спины жооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оренбуржский платок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 вижу вижу алые кистья рябин вижу вижу грудь ее номер 1 вижу вижу то что пониже спины жооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оренбуржский платок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 вижу вижу алые кистья рябин вижу вижу грудь ее номер 1 вижу вижу то что пониже спины жооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оренбуржский платок девушка в платице белом,быть одна ты не хотела Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 "там высоко нет никого, там также одиноко как и здесь. там высоко бег облаков к погасшей много лет назад звезде." Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 "там высоко нет никого, там также одиноко как и здесь. там высоко бег облаков к погасшей много лет назад звезде." звезда по имени солнце............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 я я я на солнце блике ты ты ты огонь в груди уходя сотри улики все все все все впереди Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 я я я на солнце блике ты ты ты огонь в груди уходя сотри улики все все все все впереди я на солнышке лежууууууууууууу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 лижу я чупачупсы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 лижу я чупачупсы не кому дать,пососать чупа чупс ,что в кармане Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а желтый чемоданчик в нем потайной карманьчик а потойном кармане ключиксчастья золотой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а желтый чемоданчик в нем потайной карманьчик а потойном кармане ключиксчастья золотой желтые тюльпаны....................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 желтые тюльпаны....................... белые розы........................ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В