Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ораженвое настроеееенье Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 белые розы........................ ромашки спрятались,поникли лютики........... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ораженвое настроеееенье оранжевое лето...................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 девочки мальчики танцуем 1 2 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 девочки мальчики танцуем 1 2 3 где самые красивые девочки? в нашем клубе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 с кем она идеет уже в обнимку в тихое местечко покинув вечеринку........ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 с кем она идеет уже в обнимку в тихое местечко покинув вечеринку........ шеф,давай за теми двумя......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 оооо зеленоглазое такси Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 но молодой вожак,поставил точку так,уже задумал как меня убрать,луна,луна,лунаааааааааа ,взрывая воем в тишину Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 оооо зеленоглазое такси такси,такси вези вези вдоль ночных дорог.............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 дорога дороо ты знаешь так много Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 дорога дороо ты знаешь так много крепче за баранку держись,шофер.......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 крепче за шоферку держись баран Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 крепче за шоферку держись баран прости меня,в одну из очередных зим,мне надо уйти,прости меня моя любовь....................................но я хочу быть с тобой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ну где ты варвара............... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 зачем топтать мою любовь ее и так потчи не стало (если кому интересно можете спросить у амены про это) :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 зачем топтать мою любовь ее и так потчи не стало (если кому интересно можете спросить у амены про это) ах,как далеко,далеко ты от меня,варвараааааа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 кайфуем сегодня мы стобой кайфуем.... я не вернусь,так говорил когда то.........................не потерять бы в серебре её однуууууууу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 одна она повсюду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 одна она повсюду[/quote вне зоны доступа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 не отвечает мобильный не отвечает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 не отвечает мобильный не отвечает ты меня обидел,слёз моих не видел Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 неплач девченка пройдут дожди солдат вернется ты только жди Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 вот выискался еще один создатель убогих тем.....и как вас тока посещают такие "светлые мысли..." :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 неплач девченка пройдут дожди солдат вернется ты только жди подожди,дожди,дождииии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В