Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 ей незачем звонить по пустякам, она свою галактику открыла, пусть принца не придумала пока, но там и без него довольно мило. и бабочки парят выше крыш, и люди выполняют обещанья там все свои обиды простишь, насмешки в изумруды превращая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 разные люди, разные судьбы, глупые игры случайных сил. кто нам поможет, кто нас рассудит, кто нам поверит и всё простит? много вопросов, мало ответов. слёзы - ответ на судьбы излом. мы возвращаем той же монетой то, что нам кажется добром и злом. ангелы полные грусти смотрят на землю, прячась в небесах. ангелы в небо не пустят тех, у кого такая грусть в глазах. людей, похожих на нас. разные люди, разные судьбы, вера, цвет кожи, страна, семья. но почему-то люди не любят всех, чем-то не похожих на себя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 шумные улицы, тесные города воздух заряженный дымом небо обуглится, скроются в никуда люди бегущие мимо ты не услышишь крика о помощи - время в большой цене стены огней сдавят виски сильней Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 запущен дом, в пыли мозги. я как лимон на рыбу выжаааааат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 этой волшебною, бархатной ночью я не могу уснуть, что-то мешает… может случайно, а может нарочно – только тебя опять я вспоминаю… в небе загорится новая звезда, яркий луч ее взлетит ко мне в ладони… и, возможно, ты почувствуешь тогда: я тебя помню, я тебя помню… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 я не забаду тебя никогда .твою любовь твою печаль улыбки слезы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 та , что была со мной - где ты теперь ? на другой полосе, если можно вместе все та , кого вел домой, недавно вроде бы.. на работе, на охоте ты. спорю с самим собой - чудак! ну давай дружить както надо же жить = хлеб жевать, воду пить болеть, глотать драже, комментить твой жж настроение держать на восьмом этаже. привев: знать бы хотя бы где ты с кем тепло ли там я на твоей планете слать бы тебе конверты как кай герде кубики изо льда прямиком вникуда... знать бы хотя бы с кем да как ты честно кормлю кота поливаю кактус в гости к тебе идти по парапету и не верить бреду, что тебя нету..." хочешь знать как живу отпусти тетиву. наберу и сотру напишу и порву все на так себе лучше неплохо. плыву на плаву. нет назад не прошусь, зазвонит не проснусь с кем встречаешь весну, кто приходит во сне. извини но я нет, не вернуть этих лет. вот опять этот бред. все спокойной. привет. привев: знать бы хотя бы где ты с кем тепло ли там я на твоей планете слать бы тебе конверты как кай герде кубики изо льда прямиком вникуда... знать бы хотя бы с кем да как ты честно кормлю кота поливаю кактус в гости к тебе идти по парапету и не верить бреду, что тебя нету..." Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ты бежишь в кросовках нааайк. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Так что покупайте парни, фирму адидас) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 та , что была со мной - где ты теперь ? на другой полосе, если можно вместе все та , кого вел домой, недавно вроде бы.. на работе, на охоте ты. спорю с самим собой - чудак! ну давай дружить както надо же жить = хлеб жевать, воду пить болеть, глотать драже, комментить твой жж настроение держать на восьмом этаже. привев: знать бы хотя бы где ты с кем тепло ли там я на твоей планете слать бы тебе конверты как кай герде кубики изо льда прямиком вникуда... знать бы хотя бы с кем да как ты честно кормлю кота поливаю кактус в гости к тебе идти по парапету и не верить бреду, что тебя нету..." хочешь знать как живу отпусти тетиву. наберу и сотру напишу и порву все на так себе лучше неплохо. плыву на плаву. нет назад не прошусь, зазвонит не проснусь с кем встречаешь весну, кто приходит во сне. извини но я нет, не вернуть этих лет. вот опять этот бред. все спокойной. привет. привев: знать бы хотя бы где ты с кем тепло ли там я на твоей планете слать бы тебе конверты как кай герде кубики изо льда прямиком вникуда... знать бы хотя бы с кем да как ты честно кормлю кота поливаю кактус в гости к тебе идти по парапету и не верить бреду, что тебя нету..." РаднООООООООООООООООООООООООООй!!!!!!! Слова как волны били сильно!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В