Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 и только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне с котом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 и если здесь его дом, его песни его родина, тут. и кому весной его трель нужна? ежели весна и без того весна.. п.с. лепс - гут! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 а за окошком месяц май, месяц май,месяц май, а в белой кружке черный чай,черный чай,черный чай, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 не забывай свои корни, помни! есть вещи на порядок выше, слышишь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 только рюмка водки на столе ветер плачет за окнооом тиииииииииихо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 из алма-аты ты ко мне летела, так меня хотела вновь увидеть ты.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 улеееееееетаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 кто не знаю распускает слухи зря. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 и только слух тут и там ходят слухи по дамом а беззубые старухи их разносят по умам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 и деревья в пыли - к осени, те, что песни могли, - бросили. и любовь не для нас. верно ведь? что нужнее сейчас? ненависть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 бабушки бабушки, бабушки старушки бабушки бабушки ушки на макушке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 идолы из глины рушатся от железных рук. тамара константиновна в курсе, о чем поёт её внук Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 девушка милая как вас звать?тома.72 жду дыханья затая.быть не может повторите я уверендо а вот уже ответили ну здраствуй это я Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 над полями туман, над рекой туман. ты придешь, не придешь - все равно обман. а на небе луна, за ней звезд стена, и над хутором песня слышна. и идет паренек, и ему невдомек, то, что завтра начнется война. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 идет война народная священая война Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 а что нам надо, да просто свет в оконце чего хотим мы - чтоб кончилась война Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 нашей земли необъятной, вражья коснулась нога. будем громить беспощадно, тёмные силы врага. двинемся грозным походом, свет зажигая во мгле, чтобы фашистскому сброду, больше не жить на земле! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 на границе тучи ходят хмуро край суровый тишиной объят у высоких берегов амура часовые родины стоят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 мертвые с косами вдоль дорог стоят дело рук красных дьяволят мертвые с косами сбросили царя занималась алая, занималась алая занималась алая, эх заря, заря, заря алая заря... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 ты меня ты меня на расвете ну а я тебя ближе к закаату хоть побочный эффект это дети всеравно это очень приятно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 ну кто тебе сказал что я вернусь назад жить не смогу и побегу за тобой обгоняя рассветы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 расстреляли рассветами осень, бегущую в поле.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 осень,осень,лес остыл и листья сбросил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 что такое это осень это небо плачущее небо под ногами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В