Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а я думаю? ты думаешь, что мне идет думать? ;-) не способен???? :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 не способен???? объяснить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 объяснить? есть смысл??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 есть смысл??? а в чем вообще есть смысл......? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а в чем вообще есть смысл......? да,ты в поиске? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 да,ты в поиске? смысла жизни? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 смысла жизни? и часто с вами такое? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 и часто с вами такое? а ты хочешь поговорить об этом? стоят на остановке два психиатора - один другому? -что-то автобуса долго нет... -ты хочешь поговорить об этом...? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а ты хочешь поговорить об этом? стоят на остановке два психиатора - один другому? -что-то автобуса долго нет... -ты хочешь поговорить об этом...? доктор курпатов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 доктор курпатов? а это кто? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а это кто? куда я попала? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 куда я попала? а куда ты целилась? :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 в какую мешень? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а куда ты целилась? прямо по курсу,а что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 прямо по курсу,а что? а пристрелку делала? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 в какую мешень? была команда -пли!!!куда и как не уточняется,правда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а пристрелку делала? а как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 берешь ружье и пристреливаешься. а в кого стрелять то будешь? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 берешь ружье и пристреливаешься. а в кого стрелять то будешь? есть желающие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 наверное все уплитают за обе щеки! обед как некак. как думаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 наверное все уплитают за обе щеки! обед как некак. как думаешь? 100%,а у кого он без отрыва от инета? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 100%,а у кого он без отрыва от инета? как , вы разве не знеате?????? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 как , вы разве не знеате?????? кто? что не знает?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 кто? что не знает??[/quo это вы о чем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 это вы о чем? это вы мне??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В