Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 так сообразим или нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 интересно как долго эти двое будут соображать? =)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а ты думаешь,что быстрей тебя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а я похож на тормоза? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а разве нет??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а ты думаешь,что я похожа? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а ты как думаешь?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а вам не кажется что это уже было на предыдущей странице? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а разве такое бывает??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а разве нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 госпола хорошие-о чём это вы????общаетесь прямо как у гая ричи в большом куше евреи))))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а может вы еврей :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а может вы еврей :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а как это узнать? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 мне кажется и так все ясно, да?:biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 может спросим у субаристки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Taha 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 а что, только субаристка это знает?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 вы думаете,что я знаю все на свете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 таки все? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 вы думаете,что я знаю все на свете? а вы думаете мы знаем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 а вы говорите правду всегда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 а ты нет?:-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 подскажите,лучше летом не работать ,чем зимою отдыхать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 как ты это придумал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В