Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 и че што гуугл??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 а что игра в евреев уже надоела? :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 кому? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 как это надоела?? разве такое бывает?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 а вы разьве не замечаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 "разве" пишется с мягким знаком? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 а есть разница?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RoM 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 а есть разница?? разница или разьница? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 как сам думаеш??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 какие могут быть бххдь думки за эти дырки? у кого покруче лэйбл сынка? да ну их наххх! (с) капа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 два года в зоне коту под хвост двери закрылись мне в спину вертухай кричал: “до встречи, парень, ты вернешься!”??? многоточие (с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 ..."рассказывай, откуда ты? куда спешишь, аж запыхался, скажи, может с кем из наших старых виделся? как там кто? все живы здоровы?"... (с) каста Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 два ноль ноль два , второй удар, бл@! покажи мне правду в океане лжи, отыщи мне ложь в зеркале смерти, расскажи как жить, умирая каждый день. я не хочу быть, если приходится небыть не понимаю как люди убивают друг друга, не понимаю зачем на любовь вешают ценник ненавижу когда разговор прерывают фразами типо "есть где замутить? меня кумарит, умираю..." да пошёл ты! иди лечись помощника во мне увидел?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 вы о чём? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 о жизни бразе о чем в наше время еще можно разговаривать!!!??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 ..."у тебя дрожит колено сын? бегом в гальюн"... (с) капа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 я знаю - близится конец этой войны последней, войны с самими собою и с теми, кого сотворили, и с теми, кого выбирали и с теми, кто нас обманули в моих глазах вы все уже трупы, гады!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 вы все уже трупы, гады!!! это вопрос :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 как ты думаешь, кто победит рэмбо или терминатор? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 а вместе можно?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 стесняюсь прямо спросить, это что за флуд (антивопросовый)? разве так по нашему, по еврейски? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 кто такой?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 по вашему и по нашему разве не разные вещи? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 а разве бывает разница?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 ты не в курсе в чём разница? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В