Mary 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 а кто говорил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 а что никто не играет??? или что все евреи сдулись после кризиса?? остались только я и моя сара??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 так это всё из-за кризиса??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 так это всё из-за кризиса??? а вы в этом не уверенны? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 а кто здесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 авраааааам это ты?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 а что никто не играет??? или что все евреи сдулись после кризиса?? остались только я и моя сара??? так ето евреи кризис начали а мы все про сша а они то не причем :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 а вы всё играете в эту глупую игру? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 вы тоже так думаете? :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 плюёмся, ругаемся, но играем дальше? :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 в чё Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 а вы про чё? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а вы че? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а кто че ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 какой то не еврейский, а мамбо разговор! я в шоке! вы бы еще семачки бы тьфу... тьфу... делали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 семачки кончились Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 евреееии вы где??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 вышли Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 куда вышли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 вышли а шекели показать сможете? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 у меня есть пара монет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 у меня есть пара монет это еврейский ответ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 это еврейский ответ? нет конечно! кто их вообще видел! а у вас есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 это еврейский ответ? наверно :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 нет конечно! кто их вообще видел! а у вас есть? а что... хотите посмотреть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В